Постное меню

Салат из помидоров с эстрагоном и базиликом — 320
с красным сладким луком, чесноком и бальзамической пастой

Салат из свежих овощей с бальзамической заправкой или медовым соусом — 300
помидоры черри, огурцы, зеленый горошек, морковь, болгарский перец, листья салатов, мята и кинза

Картофель с белыми грибами, шампиньонами и луком — 300
украшается листьями кинзы

Овощи-гриль — 350
баклажаны, цуккини, шампиньоны, болгарский перец, помидоры с подсолнечным маслом и специями. Подается с листьями салатов и острой томатной сальсой

Овощное рагу — 250
картофель, лук репчатый, баклажаны, перец болгарский, стручковая фасоль, сельдерей, зелень

Плов сладкий — 250
Айва, яблоки, курага, изюм

Капучино с соевым молоком — 130
Латте с соевым молоком — 150