Постное меню

Салат из помидоров с эстрагоном и базиликом — 350
с красным сладким луком, чесноком и бальзамической пастой

Салат Томатотофу — 300
помидоры с сыром тофу и зеленым базиликом подаются с соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла

Салат из свежих овощей с бальзамической заправкой или медовым соусом — 300
помидоры черри, огурцы, зеленый горошек, морковь, болгарский перец, листья салатов, мята и кинза

Картофель с белыми грибами, шампиньонами  и луком — 300
украшается листьями кинзы

Овощигриль — 350
баклажаны, цуккини, шампиньоны, болгарский перец, помидоры с подсолнечным маслом и специями. Подается с листьями салатов и острой томатной сальсой

Лобио — 250
отварная фасоль с овощами и специями. Подаётся с  красной квашеной капустой.

Овощное рагу — 250
картофель, лук репчатый, баклажаны, перец болгарский, фасоль, сельдерей, зелень.

Плов с грибами и цуккини — 300
шампиньоны, цуккини, сладкий перец, перец чили

Плов сладкий — 250
Айва, яблоки, курага, изюм

Суп дня и гарнир спросите официанта

 

Капучино с соевым молоком — 160

Латте с соевым молоком — 170